La U de Chile golea al Cobreloa y consigue su primera victoria.

0 VRS 3

Walter Montillo 13' (U de Chile)
Manuel Villalobos 40' (U de Chile)
Mauricio Gómez 75' (U de Chile)

El campeón chileno sacó su primera victoria a gol por punto derrotando al Cobreloa 3 a 0 en la tercera jornada del Torneo de Clausura 2009, en el Estadio Municipal de Calama, al minuto 13 los universitarios abrieron el marcador por intermedio de Walter Montillo, Manuel Villalobos aumentó la ventaja al minuto 40' para los visitantes y cerró con broche de oro Mauricio Gómez al 75 para el 3 a 0 final.
El próximo partido para los de Calama recibirán este domingo a la 1 de la tarde hora de Costa Rica a Cobresal por la jornada 4 del Torneo de Clausura 2009 en el Estadio Municipal de Calama, la Universidad de Chile también será local y recibirá este fin de semana en el Estadio Nacional a la Unión Española.