Tercera Ronda de Clasificación, Partido de Ida

Celso Borges al 48' (Fredrikstad)
Robert Lewandowski al al 51' (Lech Poznan)
Slawomir Peszko al 54' (Lech Poznan)
Tomasz Bandrowski al 56' (Lech Poznan)

El Fredrikstad FK de Noruega donde milita el jugador costarrincense, Celso Borges cayó por paliza ante el Lech Poznan de Polonia hoy en el Fredrikstad Stadion de Noruega, en el partido de ida de la Tercera Ronda de Clasificación de la UEFA Europe League 2009-2010, al minuto 10 los polacos abrieron el marcador por intermedio de Jakub Wilk, el colombiano Manuel Arboleda puso el segundo en las redes para los visitantes al minuto 22, tres minutos más tarde Arboleda puso el 3 a 0 en el marcador para el Lech, en segundo tiempo el tico Celso Borges anotó el descuento para los locales al 48', pero no duró mucho la alegria porque al 51 Robert Lewandowski anotó el cuarto para los polacos, tres minutos más tarde Slawomir Peszko puso el 5 a 1 en el marcador y al 56 Tomasz Bandrowski puso el cerezo en el pastel con su anotación al 56 para el 6 a 1 final.

Alineaciones:

Fredrikstad FK: 12-Lasse Staw, 9-Raio Piiroja, 24-Jan Tore Ophaug, 18-Amin Askar, 21-Ardian Gashi, 14-Raymond Kvisvik (Andreas Tegstrom al 46'), 7-Kasey Wehrman (Martin Elvestad al 62'), 77-Abgar Barsom (Vidar Martinsen al 46), 22-Celso Borges, 15-Joachim Thomassen, 11-Everton.

Lech Poznan: 1-Grzegorz Kasprzik, 19-Bartosz Bosacki, 5-Manuel Arboleda, 3-Ivan Djurjevic, 6-Tomasz Bandrowski, 21-Dimitrije Injac, 7-Jakub Wilk (Haris Handzic al 79'), 17-Slawomir Peszko (Krzisztof Chrapek al 61'), 14-Semir Stilic, 11-Hernán Rengifo, 8-Robert Lewandowski (Christian Mikolajczak al 71')

Partido: Fredrikstad FK-Lech Poznan
Estadio: Nye Fredrikstad Stadion, Fredrikstad, Noruega
Motivo: Partido de Ida de la Tercera Ronda de la UEFA Europe League 2009-2010
Amonestaciones: 7-Slawomir Peszko del Lech Poznan al 42'