3 VRS 0

Michael Umaña al 31' pen (Liberia Mía)
Alejandro Alpizar al 75' (Liberia Mía)
Alejandro Alpizar al 90' (Liberia Mía)

El Club de Fútbol Liberia Mía de Costa Rica inició con el pie derecho la serie de la Ronda Preliminar de la CONCACAF Champions League 2009-2010 derrotando sin ningún apuro al Real España de Honduras en el partido de ida jugado en el Estadio Morera Soto de Alajuela, al minuto 31 los locales abrieron el marcador con un gol de penal de Michael Umaña, en el segundo tiempo los pamperos aumentaron su ventaja al minuto 75 por intermedio de Alejandro Alpizar, ya en el cierre del cotejo Alpizar sentenció el marcador al minuto 90 con su segunda anotación para el 3 a 0 final.
Los dirigidos por Alain Gayhardy recibirá este sábado a las 8 de la noche a la Universidad de Costa Rica por la segunda jornada del Torneo de Invierno 2009 en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño, mientras que el Real España recibirá al campeón Olimpia el domingo a las 6 pm hora de Costa Rica, el partido de vuelta entre Real España-Liberia Mía se llevará a cabo el jueves 6 de Agosto en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.