México se lució y aplastó a Estados en la Gran Final de la Copa Oro 2009

Giovanni Dos Santos 62' (México)
Carlos Vela 67' (México)
Jose Antonio Castro 79' (México)
Guillermo Franco 90' (México)

La Selección Nacional de México golea y pulverizó a la Selección de Estados Unidos en la Gran Final de la decima edición de la Copa de Oro 2009 con marcador de 5 a 0 en el Giants Stadium en East Rutherford, New Jersey, los aztecas abrieron el marcador hasta el segundo tiempo con un gol de penal de Gerardo Torrado al 56', al 62' los mexicanos aumentaron su ventaja por intermedio de Giovanni Dos Santos, 5 minutos más tarde otro campeón mundial sub-17 en Perú Carlos Vela anotó el 3 a 0, el cuarto gol del "tri" llegó al minuto 79 por intermedio de Jose Antonio Castro y como no hay quinto malo "el Guille" Franco le puso la cereza al pastel y la Selección de México rompió una racha de 10 años de no ganar en territorio del Tio Sam y se coronó campeones de la Copa de Oro 2009.
Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo 12 de Agosto en el Estadio Azteca en la Ciudad de México, por la Jornada 6 de la Hexagonal Final de CONCACAF rumbo a Sudáfrica 2010.