3 VRS 0

Lionel Messi al 49' (FC Barcelona)
Lionel Messi al 68' de penal(FC Barcelona)
Bojan Krkic al 72' (Athletic de Bilbao)

El FC Barcelona derrotó ayer al Athletic de Bilbao en el partido de vuelta de la Supercopa Española 2009 3 a 0 en el Camp Nou, todos los goles se dieron en el segundo tiempo, al minuto 49 el argentino Lionel Messi abrió el marcador para los azulgranas, al minuto 68 los locales aumentaron la ventaja con un penal anotado por Messi y en un error de la defensa del Bilbao Bojan Krkic anotó un gol con toda la paciencia del mundo para darle al Barça su primer título de la temporada.
Los dirigidos por Josep Guardiola se enfrentarán este viernes a las 12:45 de la tarde hora de Costa Rica, al Shakhtar Donetsk de Ucrania por la Supercopa de Europa que se jugará en Monaco, mientras que los dirigidos por Joaquín Caparrós se enfrentarán este jueves al Tromso IL de Noruega en el partido de ida de la Ronda de Repechaje de la UEFA Europa League.