Victor Mendieta al 45' (Árabe Unido)
Manuel Mosquera al 72' (Árabe Unido)
Nicolás Aguilar al 78 (CF Pachuca)
Reynaldo Lewis al 88 (Árabe Unido)

El Árabe Unido de Panamá goleó al Pachuca de México 4 a 1 en el inicio de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League, partido jugado en el Estadio Agustín "Muquita" Sanchez en La Chorrera en Panamá, al minuto 24 los canaleros abrieron el marcador por intermedio de Orlando Rodríguez, en el cierre del primer tiempo los locales aumentaban la ventaja con un gol de Victor Mendieta al minuto 45, en el segundo tiempo los panameños siguieron anotando goles, al minuto 72 Manuel Mosquera puso el tercero en las redes azetcas, 6 minutos más tarde los Tuzos descontaron por obra de Nicolás Aguilar al 78' y al minuto 88 Reynaldo Lewis puso el 4 a 1 final.
El próximo juego de la furia colonense recibirá en el Agustin "Muquita" Sanchez en La Chorrera al Dynamo Houston de Estados Unidos en la segunda jornada de la CONCACAF, los dirigidos por Guillermo Rivarola recibirán en el Estadio Hidalgo al Puebla en la quinta fecha del Torneo de Apertura mexicano.