El Leverkusen goleó de visitante al Freiburg

Tranquilo Barnetta al 47' (Leverkusen)
Eren Derdiyok al 69' (Leverkusen)
Tranquilo Barnetta al 76' (Leverkusen)
Eren Derdiyok al 84' (Leverkusen)

El Bayer Leverkusen derrotó al Freiburg 5 a 0 en la quinta jornada de la Bundesliga Aleman 2009-2010 en el Badenova-Stadion en Friburgo, al minuto 35 los visitantes abrieron el marcador por intermedio de Stefan Kiebling, en el segundo tiempo el jugador suizo Tranquilo Barnetta aumentó la ventaja del Bayer al minuto 47, el tercer gol cayó al minuto 69 por obra del turco Eren Derdiyok, otra vez el suizo Barnetta anotó y puso el 4 a 0 en el marcador al minuto 76 y cerró la goleada con la segunda anotación Derdiyok al 84 para el 5 a 0 final.
El próximo juego del Freiburg será la próxima semana en el Veltins-Arena en Gelsenkirchen ante el Schalke o4, mientras que los dirigidos por Jupp Heynckes recibirán en el LTU Arena en Düsseñdorf al VfL Bochum ambos juegos por la quinta jornada de la Bundesliga Alemana 2009-2010.