Jornada 7

0 VRS 2

Jackson Martinez al 46' (Huila)
Jackson Martinez al 67' (Huila)

El Independiente de Medellín derrotó 2 a 0 al Atlético Huila en la jornada 7 del Torneo de Clausura de Coombia 2009 en el Estadio Guillermo Plazas Alcid en Neiva, todos los goles se dieron en el segundo tiempo, al minuto 46 Jackson Martinez abrió el marcador para los visitantes y al 67 otra vez Martinez puso el segundo y las redes y le quita el invicto al Huila, los dirigidos por Guillermo Berrio siguen en la punta de la tabla con 16 unidades mientras que los rojiazules llegan al segundo puesto con 15 puntos estan a uno del Huila.
El próximo juego del Atlético Huila será este miércoles a las 2:30 de la tarde ante el Deportivo Pasto en el Estadio Independencia, mientras que Independiente de Medellín visitará el Estadio Metropolitano de Barranquilla para enfrenatarse al Junior ambos juegos por el Partido de ida de la Ronda 2 de la Copa Colombia 2009.