Real Juventud golea al Hispano en el Torneo hondureño.

Abner Mendez al 23' (Hispano FC )
Luis Guifarro al 56' (Real Juventud)
Alberto Pacheco al 72 en propia meta (Real Juventud)
Marcelo Ferreira al 85' (Real Juventud)

El Real Juventud derrotó 4 a 2 al Hispano FC en la sétima fecha del Torneo de Apertura hondureño 2009 en el Estadio Argelio Sabillón en Santa Bárbara, al minuto 18 Henry Jimenez abrió la cuenta para los visitantes de penales pero la alegría no duró mucho porque Pompilio Cacho empató el marcador al minuto 19, 4 minutos mas tarde el Hispano se ponia arriba otra vez en el marcador con la anotación de Abner Mendez al 23', en el segundo tiempo fue total dominio del Real Juventud al 56 Luis Guifarro puso el 2 a 2 en el marcador, la remontada de los pateplumas llegó al minuto 72 con autogol de Alberto Pacheco y cerró con broche de oro Marcelo Ferreifa al 85 para el 4 a 2 final.
El próximo juego de Real Juventud será este sábado a las 7 y 30 de la noche en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula ante Real España, mientras que los dirigidos por Jorge Pineda visitarán el Estadio Nacional Tiburcio Carias de Tegucigalpa para enfrentarse al Olimpia ambos juegos por la octava fecha del Torneo de Apertura hondureño 2009.