Bryan Ruiz anotó hoy en la victoria de su equipo en el Eredivisie.

2 VRS 1

Achmed Ahahaoui al 3' (VVV Venlo)
Bryan Ruiz al 15' (FC Twente)
Douglas Franco al 26' (FC Twente)

Hoy el Twente de Bryan Ruiz derrotó al VVV Venlo en la octava jornada del Eredivisie 2009-2010 en el Arken Stadion en Enschede, los visitantes abrieron el marcador a los 3 minutos de juegos Achmed Ahahaoui, el empate de los locales llegó al minuto 15 con gol del costarricense Bryan Ruíz y al minuto 26 el brasileño Douglas Franco remontó el marcador para el 2 a 1 final.
El próximo encuentro para los dirigidos por Steve McClaren será este jueves en el Arken Stadium para recibir al Steaua Bucarest de Rumania en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2009-2010, mientras que los dirigidos por Jan van Dijk visitarán el Abe Lenstra Stadion para enfrentarse al SC Heerenveen por la 9 novena jornada del Eredivisie 2009-2010.