El Arsenal pasó 3 minutos de pesadilla en el debút de la Champions League.

Milan Jovanovic al 5' (Standard Liege)
Nicklas Bendtner al 45' (Arsenal)
Thomas Vermaelen al 78' (Arsenal)
Eduardo al 81' (Arsenal)

El Arsenal de Inglaterra sufrió 45 minutos para derrotar al Standard Liege de Bélgica en la primera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2009-2010 en el Stade Maurice Dufrasne en Lieja, a 2 minutos de iniciarse el cotejo los belgas abrieron el marcador por intermedio del joven defensor francés Eliaquim Magnala, 3 minutos más tarde el delantero serbio Milan Jovanovic aumentó la ventaja para los locales al minuto 5, ya en el cierre del primer tiempo los visitantes descontaron al minuto 45 con anotación del delantero danés Nicklas Bendtner, ya en el segundo tiempo los gunners remontaron el marcador, al minuto 78 el defensa belga Thomas Vermaelen igualó el marcador para los ingleses y 3 minutos más tarde el brasileño nacionalizado croata Eduardo anotó el gol de la victoria para el 3 a 2 final.
El próximo partido para los dirigidos por Arsene Wenger será este sábado a las 8 de la mañana ante el Wigan Athletic a las 8 de la mañana en el Emirates Stadium en la quinta jornada de la Premier League 2009-2010, mientras el Standard visitará el Daknamstadion para enfrentarse al Lokeren en la setima fecha de la Liga Belga.