Empate agonico del Saprissa ante PR Islanders en la CONCACAF.

Jornada 4, Fase de Grupos

1 VRS 1

Josh Hansen al 71' (Puerto Rico Islanders)
Kendall Waston al 90+3 (Saprissa)

El Deportivo Saprissa de Costa Rica empató a 1 ante Puerto Rico Islanders en la cuarta jornada de la CONCACAF Champions League 2009-2010 en el Estadio Juan Ramón Loubriel en Bayamón, en el segundo tiempo los boricuas abrieron el marcador al minuto 71 con anotación de Josh Hansen al minuto 71, el gol de los ticos llegó en el epilogo del partido al minuto 90+3 por intermedio de Kendall Waston para el 1 a 1 final.
Los dirigidos por Collin Clarke se enfrentarán al Rochester Rhinos en el partido de ida de los Cuartos de Final de la USL First Division 2009, mientras que los dirigidos por Jeaustin Campos visitará el Estadio Alejandro Morera Soto para enfrentarse a la Liga Deportiva Alajuelense en la fecha ocho del Torneo de Invierno 2009.

Tabla de posiciones: (PJ, PG, PE, PP, GF, GC, PTS, D)