Olimpia no tuvo misericordia de Vida en el Torneo hondureño.

Wilmer Velasquez al 50' (Olimpia)
Jerry Bengston al 66 (Vida)
Everaldo Ferreira al 83' (Olimpia)
Oscar García al 90' (Olimpia)

Los merengues del Olimpia llenó de goles al Vida de La Ceiba 7 a 1 en la Jornada 11 del Torneo de Apertura 2009 en el Estadio Nacional Tiburcio Carias, los capitalinos abrieron el marcador a los 5 minutos con gol del uruguayo Ramiro Brushi, el segundo gol de los locales llegó al minuto 16 por intermedio de Oscar García, ya en el cierre del primer tiempo Wilmer Velasquez anotó el tercer gol al minuto 45, desde el inicio del primer tiempo lo merengues no tuvieron piedad del rival porque Johnny Calderón puso el 4 a 0 en el marcador al minuto 46 y como no hay quinto malo 4 minutos más tarde Wilmer Velasquez anotó su segundo gol al minuto 50, el descuento de los cocoteros llegó al minuto 66 con gol de Jerry Bengston, el brasileño Everaldo Ferreira no quedó fuera del rosario de goles al minuto 83 puso su granito de arena a la causa y ya en el cierre del cotejo Oscar Garcia sentenció al minuto 90 para el 7 a 1 final.
El próximo juego para los dirigidos por Juan Carlos Espinoza será en el Tiburcio Carias como visitante ante el Motagua, mientras que los dirigidos por Carlos Martinez se enfrentarán al Hispano este sábado a las 7:30 pm ambos juegos por la jornada 12 del Torneo de Apertura 2009.