El Barça con su asombroso fútbol llenó de goles al Zaragoza.

Zlatan Ibrahimovic al 56' (FC Barcelona)
Jorge López al 78' (Zaragoza)
Lionel Messi al 80' (FC Barcelona)
Seydou Keita al 86' (FC Barcelona)

El espectacular Barcelona goleó al Real Zaragoza 6 a 1 en la octava fecha de la Liga Española 2009-2010 en el Camp Nou de Barcelona, al minuto 24 el jugador de Mali Seydou Ketia abrió el marcador para los "culé", 5 minutos más tarde el goleador sueco Zlatan Ibrahimovic aumentó la ventaja para los locales al minuto 29, en el cierre del primer tiempo Keita al 41' puso el tercero en las redes del arquero Carrizo, ya en el segundo tiempo otra vez Ibrahimovic anotó el 4 a 0 al minuto 56, los visitantes descontaron al 78 por obra de Jorge López, 2 minutos llegó el que no podía faltar Lionel Messi puso el 5 a 1 al minuto 80 y el hat-trick de Keita llegó al 86 para el 6 a 1 final.
El próximo juego para los dirigidos por Josep Guardiola será este miércoles cuando visiten el Estadio Reino de León para enfrentarse al Cultural y Deportiva Leonesa, mientras que los dirigidos por Marcelona García Torral recibirán en La Romareda al Málaga ambos juegos por la Cuarta Ronda de la Copa del Rey.