Miroslav Stoch al 5' (FC Twente)
Dwight Tiendalli al 21' (FC Twente)
Blaise N'Kufo al 62' (FC Twente)
Bryan Ruíz al 80' (FC Twente)

El Twente de Bryan Ruiz goleó al FC Groningen hoy en horas de la mañana en la jornada 11 del Eredivisie en el De Grolsch Veste Stadion en Enschede, al minuto 5 el eslovaco Miroslav Stoch abrió el marcador para los locales, el segundo gol del Twente cayó al minuto 21 por intermedio de Dwight Tiendalli, en el segundo tiempo el suizo Blaise N'Kufo puso el 3 a 0 en el marcador y al minuto 80 el costarricense Bryan Ruíz sentenció la goleada para el 4 a 0 final.
El próximo juego para los dirigidos por Steve McClaren será este miércoles ante Capelle a la 1 de la tarde, mientras que el Groningen visitará el Gelredome para enfentarse al Vitesse Arnheim ambos juegos por la tercera ronda de la Copa Holandesa 2009-2010.