Edison Mendez al 57' (Liga de Quito)
Ulises de la Cruz al 77' (Liga de Quito)
Claudio Bieler al 83' (Liga de Quito)
Claudio Bieler al 88' (Liga de Quito)

La Liga Deportiva Universitaria de Quito goleó a River Plate de Uruguay 7 a 0 en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Nissan Sudamericana 2009 en el Estadio Casa Blanca en Quito, Ecuador, la pesida de los charrúas llegó al minuto 18 por intermedio de Claudio Bieler, al minuto 27 los locales aumentaron la ventaja con gol de Claudio Espinola, en el cierre del primer tiempo Miller Bolaños puso el tercer el gol al minuto 45, en el segundo tiempo Edison Mendez puso el 4 a 0 en el marcador al minuto 57, 20 minuto más el veteranisimo ex-Aston Villa Ulises de la Cruz puso el quinto en las redes del arquero Luciano Dos Santos, la media docena de los ecuatorianos llegó al minuto 83 con la segunda anotación particular de Claudio Bieler que también anotó el sétimo y último gol para la odisea de River uruguayo.
La Liga de Quito se enfrentará ante el Fluminense de Brasil en la Gran Final de la Copa Nissan Sudamericana 2009, el partido de ida se llevará a cabo el próximo miércoles 25 de noviembre, en el Estadio Casa Blanca en Quito y el de vuelta se jugará en el Estadio Maracaná en Río de Janeiro. Ya estos dos equipos se habían visto las caras en la Final de la Copa Libertadores 2008 donde los ecuatorianos en penales derrotaron a los brasileños en el Maracaná.