1 VRS 2

Diego País al 19' (Pérez Zeledón)
Luís Marín autogol al 28' (Pérez Zeledón)
Marcos Ureña al 70' (Alajuelense)

El Municpal de Pérez Zeledón amarró su clasificación y el liderato del Grupo A al derrotar a la Liga Deportiva Alajuelense 2 a 1 en la jornada 15 del Torneo de Invierno 2009 en el Estadio Alejandro Morera Soto.
Los visitantes abrieron el marcador al minuto 19 por intermedio del argentino Diego País, al minuto 28 el defensor Luís Marín anotó un gol en propia meta de palomita, en el segundo tiempo llegó descuento de los manudo sal minuto 70 por intermedio de Marcos Ureña para el 2 a 1.
El próximo juego para los dirigidos por Marco Octavio de Cerqueira será el próximo domingo cuando visite el Estadio "Fello" Meza de Cartago para enfrentarse al Club Sport Cartaginés, mientras que los dirigidos por Rafael Bautista Arenas se enfrentarán al Deportivo Saprissa en el Estadio Municipal en San Isidro del General, ambos juegos se jugarán a las 11 de la mañana por la fecha 16 del Torneo de Invierno 2009.