1 VRS 2

Bryan Ruíz al 34' (FC Twente)
Miroslav Stoch al 40' (FC Twente)
Jeanvion Yulu-Matondo al 56' (Roda JC)

El jugador tico Bryan Ruíz pasa por un buen momento en el Eredivisie 2009-2010, su equipo el Twente derrotó al Roda JC con marcador de 2 a 1 en la jornada 12 del Eredivisie 2009-2010 en el Parkstad Limburg Stadion en Limburg, el ex-jugador del Alajuelense y el Gent abrió el marcador al minuto 34 para los visitantes, al minuto 40 el eslovaco Miroslav Stoch aumentó la ventaja para el Twente, el descuento del Roda llegó en el segundo tiempo al minuto 56 por intermedio de Jeanvion Yulu-Matondo.
El FC Twente es el líder de la tabla con 10 victorias en 12 compromisos tiene 32 puntos, mientras que su escolta el PSV tiene 30 unidades, el próximo juegos para los dirigidos por Steve McClaren será este jueves a las 2:05 de la tarde cuando reciban en el Arken Stadion al Sheriff Tiraspol en la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League, mientras que los dirigidos por Harm Van Veldhoven visitarán el Het Kasteel para enfrentarse al Sparta Rotterdam en la fecha 13 del Eredivisie 2009-2010