Saprissa empató ante Santos previo al clásico.

Jairo Arrieta al 31 de penal (Saprissa)
Fernando Sequeira al 40' (Santos FC)
Victor Cordero en propia meta 61' (Saprissa)
Victor Cordero al 75' (Saprissa)

El Deportivo Saprissa se comprometió en sus aspiraciones de clasificar a la segunda ronda tras empatar ante el Santos de Guapiles en la jornada 14 del Torneo de Invierno 2009.
Al minuto 31 los visitantes abrieron el marcador por intermedio de Jairo Arrieta de penal, el empate de los locales llegó al minuto con gol Fernando Sequeira al minuto 40, en el segundo tiempo el defensor morado Victor Cordero anotó en propia meta al minuto 61 y el mismo Cordero puso el segundo el 2 a 2 en las redes del arquero Ivan García.
El próximo juego para los dirigidos por Oscar Ramírez será el próximo miércoles a las 12 md donde recibirá al Club Sport Herediano en el Estadio Ebal Rodriguez de Pococí, mientras que los dirigidos por Roy Myers se enfrentarán a la Liga Deportiva Alajuelense este miercoles a las 8 de la noche en el Estadio Ricardo Saprissa de San José en el clásico del fútbol costarricense, ambos juegos son de reposición.