Walter Ferreti se dejó el Torneo de Apertura en Nicaragua.

Denis Espinoza al 15' de penal (Walter Ferreti)
Wilbert Sanchez al 39' (Walter Ferreti)
David da Silva al 41' (Walter Ferreti)
Armando Cruz al 80' (Walter Ferreti)

Ayer Walter Ferreti derrotó 4 a 1 al Real Estelí en el partido de vuelta de la Gran Final del Torneo de Apertura 2009 en el Estadio Nacional Dennis Martinez de Managua, los visitantes abrieron el marcador al minuto 10 por intermedio del brasileño Clayton da Cunha pero la alegría del Estelí solo duró 5 minutos porque los locales empataron al minuto 15 con gol de Denis Espinoza de penal, Wilbert Sanchez le dió la vuelta al marcador para el Walter Ferreti al minuto 39, 2 minutos más tarde Davida da Silva puso el tercero en las redes al minuto 41 y el gol del titulo cayó al minuto 80 por intermedio de Armando Cruz.
La última vez que Walter Ferreti quedó campeón del fútbol pinolero fue en la temporada 2000-2001 en aquella oportunidad derrotó en penales a Cacique Diriangen.