1 VRS 2

Cristian Gil al 6' (Municipal Limeño)
Isaac Zelaya al 26' (Águila)
Darwin Bonilla al 89' (Águila)

El Águila se adueñó del liderato en El Salvador tras derrotar al Municipal Limeño en la segunda fecha del Torneo de Clausura 2010 en el Estadio Juan Ramón Flores, los locales abrieron el marcador al minuto 6 por intermedio de Cristian Gil, el empate de los visitantes llegó al minuto 26 con gol de Isaac Zelaya y en el cierre del partido Darwin Bonilla le dió vuelta al marcador al minuto 89 para el 2 a 1 final.
El próximo partido para los dirigidos por Víctor Coreas será el próximo fin de semana cuando visiten el Estadio Sergio Torres de Usulután para enfrentarse a Luís Ángel Firpo, mientras que los dirigidos por Nelson Ancheta recibirá en el Estadio Juan Francisco Barraza a Isidro Metapán, ambos juegos por la segunda fecha del Torneo de Clausura 2010.

Todos los marcadores de la primera fecha del Torneo de Clausura 2010 en El Salvador: