3 VRS 0

Demy de Zeeuw al 22' (AFC Ajax)
Marko Pantelic al 44' (AFC Ajax)
Dennis Rommedahl al 75' (AFC Ajax)

El FC Twente donde milita el tico Bryan Ruíz, tuvo su primera derrota en la Liga Holandesa tras caer ante el Ajax en la jornada 22 del Eredivisie 2009-2010, en el Amsterdam Arena.
Los locales se pusieron arriba en el marcador al minuto 22 por intermedio de Demy de Zeeuw al minuto 22, en el cierre del primer tiempo Marko Pantelic aumentó la ventaja al minuto 44, en el segundo tiempo el danés Dennis Rommedahl setenció el marcador al minuto 75 para el 3 a 0 final.
El próximo partido para los dirigidos por Martin Jol se enfrentará el próximo sábado a las 12:45 md ante SC Heerenveen en el Abe Lenstra Stadium, mientras que los dirigidos por Steve McClaren visitarán el Gelredome para enfrentarse al Vitesse Arnhem, ambos juegos por la jornada 23 del Eredivisie 2009-2010.