Bryan Ruiz anotó triplete ante Sparta Rotterdam y se consagra en Holanda.

3 VRS 0

Bryan Ruiz al 46 (FC Twente)
Bryan Ruiz al 49 de penal (FC Twente)
Bryan Ruiz al 50 (FC Twente)

Hoy Bryan Ruiz se convirtió en un heroe histórico en el FC Twente al anotar los tres goles que le dieron la victoria a su equipo hace pocos minuto ante el Sparta Rotterdam, el primer gol de nuestro ídolo llegó al minuto 46 tres minutos más tarde en un penal aumentó la ventaja de los locales y no había pasado ni un minuto cuando el costarricense sentenció el cotejo para el 3 a 0 final.
El equipo de Enschede se ubica en la primera casilla con 74 puntos, y su escolta, el Ajax, tiene 67 unidades, los dirigidos por Steve McClaren se verá las caras ante el VVV Venlo en el Estadio De Koel en Venlo, mientras que el Sparta visitará el Abe Lenstra Stadion para enfrentarse al SC Heerenveen ambos juegos por la jornada 30 del Eredivisie 2009-2010.