Jornada 11

1 VRS 1

Erick Marin al 27' (Pérez Zeledón)
David Guzman al 50' (Saprissa)

El Deportivo Saprissa sigue en el liderato general pese al empate de ayer ante Pérez Zeledón 1 a 1 en el Estadio Municipal en San Isidro de El General, los Guerreros del Sur abrieron el marcador al minuto 27 por intermedio del ex-cartaginés Ercik Marín, el empate de los visitantes llegó en el segundo tiempo con gol de David Guzman al minuto 50.
Los tibaseños llegaron 25 puntos y su escolta, Alajuelense, se quedó con 22 por la derrota ante Cartaginés ayer en horas de la tarde y los sureños llegaron a 12 unidades dejando a Águilas Guanacastecas en el sotano del Gurpo B.
El próximo juego para los dirigidos por Roy Myers será el próximo fin de semana ante el Club Sport Cartaginés, mientras que los dirigidos por Rafael Bautista Arenas tendrán que viajar hasta el otro extremo del país para enfrentarse a las Águilas Guanacastecas este miércoles.