Jehu Chiapas en propia meta al 53' (CD Marathón
Francisco Palencia al 90' (Pumas UNAM)

Habrá campeón mexicano en la CONCACAF.
Por Jossie Zamora
jossiezamora@gmail.com

Los Pumas de la UNAM le metió media docena al Marathón de Honduras en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions League en el Estadio Olímpico Universitario México 68.
El rosario de goles empezó a los 3 minutos con un gol de larga distancia de Pablo Barrera, al minuto 20 Ismael Iñiguez aumentó la ventaja para los universitarios, en ese momento el global era de 2 a 2, el 3 a 0 cayó al minuto 30 con la segunda anotación de Iñiguez, en el segundo tiempo se vino el vendabal mexicano, al minuto 50 Martin Bravo puso el cuarto en las redes del arquero Orlin Vallecillo, al minuto 53 el equipo hondureño descontó por un horror del portero mexicano Alejandro Palacios, como no hay quinto malo el veteranazo Francisco Palencia puso el 5 a 1 en el marcador al minuto 68 y en el cierre del partido Palencia sentenció al minuto 90 para el 6 a 1 final.
Con la eliminación del Monstruo Verde de la CONCACAF Liga de Campeones, solo equipos mexicanos disputarán las semifinales, igual como en la edición anterior.