jueves, 29 de abril de 2010

Atlético de Madrid da la cara por España y estará en la Gran Final de Hamburgo 2010.

UEFA Europa League 2009-2010
Semifinal, Partido de Vuelta

El Atlético de Madrid de España está en la Gran Final de la UEFA Euopa League en Hamburgo, tras empatar a 2 ante el Liverpool FC en las serie semifinal que finalizó hoy en el Anfield Road Stadium.
Los locales abrieron el marcador al minuto 44 por intermedio del italiano Alberto Aquilani, con esa victoria en los 90 minutos, el global había finalizado con empate a 1 lo que se obligó a definir la serie en los tiempos extras, el israelí Yossi Benayoun puso a soñar a los ingleses con su anotación al minuto, 95 pero a 2 minutos de que se acabara el primer tiempo extra, Diego Forlán anotó el gol de visitante que ocupaban los colchoneros al minuto 103.
La Gran Final se jugará el 12 de Mayo a las 12:45 md en el HSH Nordbank Arena de Hamburgo entre el Fulham de Inglaterra y el Atlético de Madrid.