jueves, 22 de abril de 2010

Cruz Azul pone a soñar a su afición.

CONCACAF Champions League 2009-2010
Gran Final, Partido de Vuelta

El Cruz Azul de México golpeó primero ayer al CF Pachuca 2 a 1, en el partido de ida de la Gran Final de la CONCACAF Champions League en el Estadio Azul de la Ciudad de México.
Los locales abireron el marcador al minuto 20 por intermedio de Emmanuel Villa, que aprovechó un horror en la defensa en la defensa hidalguense y anotó su tercer gol en el torneo, 4 minutos más tarde el defensa central del Pachuca, Carlos Rodríguez anotó un gol en propia meta y puso el 2 a 0 en el marcador, en el segundo tiempo "Los Tuzos" descontaron al minuto 69 con gol del volante argentino, Damián Alvarez para el 2 a 1 final.
El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 28 de Abril a las 6 pm hora de Costa Rica en el Estadio Hidalgo en Pachuca, el campeón de la CONCACAF Champions League disputará la Copa Mundial de Clubes de la FIFA Emiratos Árabes Unidos 2010.