Rolando Fonseca al 17' (Comunicaciones)
Tránsito Montepeque al 22' (Comunicaciones)
Rolando Fonseca al 68' (Comunicaciones)
Hetzon Pereira al 77' (Xinabajul)

El Comunicaciones del tico Rolando Fonseca, derrotó 3 a 2 al Xinabajul en la última jornada de la primera ronda del Torneo de Clausura del fútbol guatemalteco en el Estadio Cementos Progreso.
El rosario de goles inició al minuto 17 con gol del brasileño Anderson para el Xinabajul, pero la ventaja de los visitantes solo duró 2 minutos porque el costarricense, Rolando Fonseca empató los cartones al minuto 17 para "Los Cremas", al minuto 22 los locales le dieron la vuelta al marcador por intermedio de Tránsito Montepeque.
En el segundo tiempo Fonseca anotó el gol 15 de la temporada al minuto 68 y puso el 3 a 1 en el marcador, al minuto 77 Hetzon Pereira anotó el segundo para el Xinabajul.
Con esta victoria del Comunicaciones y la derrota del Xelajú sobre Suchitepéquez, le dió el liderato a los cremas y cerrarán todos los partido de la segunda ronda como local.