viernes, 16 de abril de 2010

Libertad se clasificó invicto a los Octavos de Final.

Copa Libertadores de América 2010
Jornada 6, Grupo 4

El Club Libertad de Paraguay selló su boleto a la Segunda Ronda de la Copa Libertadores de América tras derrotar como visitante 2 a 1 al Blooming de Bolivia, en la sexta jornada del Grupo 4 en el Estadio Ramón Aguilera en Santa Cruz de la Sierra.
Los locales abrieron el marcador al minuto 27 por intermedio del volante Julio Cesar Hurtado, el empate de los guaranies llegó al minuto 38 con anotación del defensor Adalberto Roman y en el segundo tiempo Rodolfo Gamarra le dió la vuelta al marcador al minuto 53 para el 2 a 1 final.
De los 3 equipos paraguayos que estan disputando la Fase de Grupos, solo Libertad se clasificó a Octavos de Final, Cerro Porteño y Nacional tuvieron una pésima actuación, entre los 2 equipos solo hicieron un punto, en el empate de Cerro Porteño ante Independiente de Medellín 1 a 1 en la primera jornada del Grupo A.