miércoles, 26 de mayo de 2010

Una pésima Francia tuvo que remontarle a Costa Rica.

Imagen: Getty Images

La Selección de Costa Rica cayó 2 a 1 ante Francia en el partido de despedida de los franceses previo al Mundial Sudáfrica 2010 en el Felix Bollaert de Lens.
La Tricolor abrió el marcador al minuto con un derechazo de Carlos Hernández al minuto 12, ese susto que se llevaron los locales duró 11 minutos porque el defensor del Deportivo Saprissa, Douglas Sequeira metió la cuchara y anotó en propia meta al minuto 22, cuando el empate se hacía gigante en Lens, el delantero del Olympique de Marsella, Mathieu Valbuena maquilló la pobre actuación de los subcampeones del mundo con su anotación al minuto 83 para el 2 a 1 final.
Es la segunda derrota de Costa Rica en este año, la primera fue ante Argentina 3 a 2 y ahora ante Francia 2 a 1, el próximo juego de la Sele será este sábado 31 de Mayo ante Suiza.