Los Angeles Galaxy se llevó una sorpresota ayer en la CONCACAF.

Liga de Campeones de la CONCACAF.
Ronda preliminar, partido de ida.

1 VRS 4

Los Angeles Galaxy de Estados Unidos cayó por goleada 4 a 1 ante el Puerto Rico Islanders. en el partido de ida de la ronda preliminar de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011 en el Home Depot Center de Carson, California.
El equipo puertorriqueño abrió el marcador al minuto 26 por intermedio del delantero inglés, David Foley y en el cierre del primer tiempo, el jamaiquino Nicholas Addlery aumentó la ventaja al minuto 45.
Los segundos 45 minutos fueron de pesadilla para el equipo local, al minuto 55 Josh Hansen puso el tercer gol en el marco que defendió el portero, Josh Saunders y el jamaiquino Nicholas Addlery sentenció la victoria de los boricuas con su anotación al minuto 81.
La anotación de los angelinos fue un gol en propia meta del defensor, Richard Martínez, para el 4 a 1 final.
Ahora los estadounidenses tendrán que ganar 3 a 0 la próxima semana si quieren disputar la Fase de Grupos del Torneo.

Alineaciones:

Los Angeles Galaxy: 1-Josh Saunders, 16-Gregg Berhalter, 28-Sean Franklin, 20-Adolph Joseph De La Garza, 11-Cristopher Brichall, 10-Landon Donovan, 6-Eddie Lewis, 19-Juninho, 21-Alan Gordon, 14-Edson Buddle, 22-Leonardo.

Puerto Rico Islanders: 1-Bill Gaudette, 13-David Horst, 4-Marco Velez, 2-Scott Jones, 3-Richard Martínez, 5-Noah Delgado, 18-Osei Telesford, 8-Cristopher Nurse, 20-Josh Hansen, 11-Nicholas Addlery, 7-David Foley.

Estadio: Home Depot Center
Sede: Carson, California
Arbitro: Raymond Bogle (Jamaica)
Asistencia: 6 783 espectadores