lunes, 19 de julio de 2010

Los Tuzos le dicen adiós a la SuperLiga.

El Puebla FC se clasificó a las semifinales de la SuperLiga Norteamericana 2010 tras derrotar 3 a 1 aun total desconocido Pachuca, en la segunda jornada del Grupo A en el Robertson Stadium de Houston, Texas.
Los camoteros abrieron el marcador al minuto 25 por intermedio del ariete argentino, Gabriel Pereyra. El segundo tiempo fue de ensueño para Puebla, porque Mario Ortiz anotó 2 goles a los minutos 67 y 75 que le dieron la inesperada clasificación al equipo de la franja, al minuto 80 Pachuca descontó con gol de Franco Arizala para el 2 a 1 final.
El próximo miércoles termina la participación del Grupo A con los partidos Dynamo Houston-Puebla FC a las 6 pm y Chivas USA-Pachuca a las 8 pm, el equipo de Los Ángeles tiene posibilidades pero depende de lo que haga el Dynamo.