viernes, 27 de agosto de 2010

El Atlético de Madrid levantó la SuperCopa de Europa.

El Atlético de Madrid de España se dejó la Supercopa de Europa tras derrotar 2 a 0 al Inter de Milán en el Estadio Lous II de Mónaco.
Los españoles abrieron el marcador al minuto 62 por intermedio del delantero, José Antonio Reyes y al minuto 83, Sergio "El Kun" Agüero anotó el 2 a 0 y sentenció la victoria de "los colchoneros" en Mónaco.
Esta es la primera SuperCopa de Europa que gana el Atlético de Madrid, esta es la octava vez que un equipo de España gana la Supecopa europea, superando a Inglaterra que tiene 7.
La pérdida del Inter significó la derrota número 13 de equipos italianos en esta copa, la última vez que un equipo italiano perdió la Supercopa de Europa fue en la edición de 1963 cuando el AC Milán cayó Ajax por goleada en el global de 6 a 1, hay que aclarar que en otras ediciones jugaron solo equipos italianos.

Alineaciones:

Inter: 1-Julio Cesar, 4-Javier Zanetti, 5-Dejan Stankovic, 6-Lucio, 9-Samuel Eto'o, 10-Wesley Sneijder, 13-Maicon, 19-Esteban Cambiasso, 22-Diego Milito, 25-Walter Samuel, 26-Christian Chivu.

Atlético de Madrid: 13-David De Gea, 7-Diego Forlán, 8-Raúl García, 10-Sergio Agüero, 12-Paulo Assunçao, 15-Diego Godín, 17-Tomás Ujfalusi, 18-Álvaro Domínguez, 19-José Antonio Reyes, 20-Simao, 21-Luis Perea.

Estadio: Lous II
Sede: Mónaco
Arbitro: Massimo Busacca (Suiza)