lunes, 30 de agosto de 2010

Resumen de la jornada 4 del Torneo de Apertura 2010 en Honduras.

Este fin de semana se llevó a cabo la cuarta fecha del Torneo de Apertura 2010 en Honduras, con pocos goles pero con resultados importantes. Ayer el Necaxa sacó un empate de oro en Comayagua tras empatar a 0 ante el Hispano FC en el Estadio Carlos Miranda, pese a este resultado, el benjamín del fútbol catracho sigue en el primer puesto invicto con 10 puntos.
El equipo de Jorge Jimenez es la sensación del torneo, ya que los tradicionales, Olimpia y Marathón no han dado la talla, el cuadro "merengue tiene 3 empates consecutivos y el "Monstruo Verde" sufrió 45 minutos en La Ceiba para derrotar al sotanero Vida en el Estadio Nilmo Edwards.
Otro de los tradicionales que ha tenido un inicio para el olvido, es el Motagua, que hasta ayer sumo su primera victoria del Torneo tras derrotar 1 a 0 al Platense en el Estadio Nacional con gol de Charles Cordoba al minuto 3, "El Cliclón Azul" ocupa el penúltimo puesto con 4 unidades.