viernes, 3 de septiembre de 2010

Defensor celebró en Defensores del Chaco.

El Defensor Sporting de Uruguay empató a 1 ante Olimpia de Paraguay en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Nissan Sudamericana en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción.
Los charrúas abrieron el marcador en el segundo tiempo por intermedio de Rodrigo Mora al minuto 50, el empate de los locales llegó al minuto 86 con gol de Juan Ferreyra. El equipo violeta avanzó en la segunda ronda, por el marcador global de 3 a 1.
El equipo de Herbert Silva se verá las caras ante el Sport Huancayo de Perú el próximo 16 de Setiembre en el Estadio Centenario a las 5:45 pm y el partido de vuelta se llevará a cab0 el 22 de Setiembre a las 8:15 pm en el Estadio Huancayo.
Este fin de semana, Olimpia visitará el Estadio Feliciano Cáceres de Luque, para enfrentarse al Sportivo Luqueño en la sexta fecha de la División Profesion de Paraguay este domingo a la 1:30 pm.