miércoles, 22 de septiembre de 2010

Defensor terminó el tramite de Perú con derrota.

En un horario totalmente atipico en la Copa Sudamericana, el Sport Huancayo hizo respetar su casa y derrotó 2 a 0 al Defensor Sporting de Uruguay, en el partido de vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2010.
Los peruanos abrieron el marcador con un gol en propia meta del jugador Damian Suárez al minuto 45 en el puro cierre del primer tiempo y el segundo gol cayó en el tiempo de complemento, Héctor Ramírez les dio una sonrisa a los aficionados del equipo peruano.
La victoria del Sport Huancayo de esta tarde quedará nada más para la estadistica y el tramite de la Copa Sudamericana ya que el marcador global es de 9 a 2 a favor del Defensor Sporting.
Los dirigidos por Pablo Repetto se enfrentará al Club Atlético Independiente de Argentina en los Octavos de Final, el partido de ida se llevará a cabo en Avellaneda.