La UCR sigue de malas.

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Jornada 6

1 VRS 3

El Club Deportivo Barrio México vino de atrás para derrotar 3 a 1 a la Universidad de Costa Rica en el cierre de la jornada 6 del Torneo de Invierno 2010 en el Estadio Ecologico de Montes de Oca.
Los celestes abrieron el marcador al minuto 49 con un gol de penal de Minor Díaz, en el segundo tiempo los canelas empataron el marcador al minuto 55 por intermedio de Berny Scott de penal.
El brasileño Jorge "La Flecha" Barboza le dio la vuelta al marcador al minuto 74 y al 85 un gol propia meta de José "El Pollo" Brenes, sentenció la victoria de "los canelas".
Esta es la quinta derrota de los universitarios en el torneo, tambien es la segunda derrota consecutiva, la anotación de Minor Díaz fue el gol 100 del delantero en la Primera División: