Limón recordó lo que es ganar en el Torneo de Invierno.

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Jornada 9

2 VRS 1

La "Tromba del Caribe" terminó con una racha de 3 partidos sin conocer la victoria, ayer en el Estadio Nuevo de Limón derrotaron 2 a 1 al Club Sport Cartaginés en la novena jornada del Torneo de Invierno 2010.
Los brumos fueron los que abirieron el marcador al minuto 22 por intermedio del argentino, Diego País, el empate de los locales llegó al minuto 35 con gol de penal de Kurt Bernard y el gol de la victoria de los caribeños lo anotó Jozimar Reid al minuto 62.
Esta es la tercera victoria de la "Tromba" en el torneo, el equipo brumoso obtuvo la tercera derrota pero sigue en el segundo lugar con 12 puntos debido a la derrota del Deportivo Saprissa en el Estadio "Coyella" Fonseca.
En la décima jornada, Limón visitará el Valle de El General para verse las caras ante el Municipal Pérez Zeledón en el Estadio Muncipal y los brumosos serán locales ante Barrio México en el Estadio "Fello" Meza.