viernes, 17 de septiembre de 2010

Sport Huancayo vivio una noche de terror en Montevideo.

El Sport Huancayo de Perú vivió la noche más triste de su historia, ayer cayeron pulverizados 9 a 0 ante el Defensor Sporting en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Nissan Sudamericana 2010 en el Estadio Centenario Montevideo.
La pesadilla de los hincas comenzó desde el minuto 1 con gol de Diego de Souza de penal, en el cierre del primer tiempo Mario Risso aumentó la ventaja al minuto 44.
El segundo tiempo fue un vendabal para los peruanos, en menos de 3 minutos de los charrúas anotaron 2 goles, Diego de Souza al minuto 47 y Miguel Amado al 48. El goleador del torneo no podía faltar al desfile de goles, al minuto 56 Rodrigo Mora puso el 5 a 0 que ya era lapidario para los peruanos.
Los defensas del Sport Huancayo tuvieron los peores 90 minutos de sus vidas, los goles que siguieron fueron 2 penales al minuto 61 y al 67 anotados por Adrian Luna y Roger Mora respectivamente.
La sentencia final del partido llegó al minuto 76 por intermedio de Eduardo Aranda y 3 minutos más tarde Adrian Luna puso el 9 a 0 que pone un pie y medio a los violetas en los octavos de final.
Esta es la mayor goleada en la historia de la Copa Sudamericana, el último equipo que recibió una goleada similar fue la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica ante el Colo Colo de Chile con marcador de 7 a 2 en el Estadio Monumental de Santiago.
El ganador de esta llave se verá las caras ante el Club Atlético Independiente de Argentina en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2010.