El "Puerto" hizo historia ayer en Tibás.

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Jornada 14

1 VRS 2

El Puntarenas FC consiguió 3 puntos de oro tras derrotar 2 a 1 al Deportivo Saprissa en el cierre de la jornada 14 del Torneo de Invierno en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los chuchequeros abrieron el marcador al minuto 24 por intermedio de Heliut Farrier, el equipo morado terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de José Mena por botar al último hombre en una jugada que estaba por terminar en gol.

El segundo tiempo fue bastante malo y Saprissa jugaba como si ya estuviera clasificado a la segunda ronda, ni Alonso Solís ni Josue Martínez pudieron cambiar el rumbo del partido, más bien el "Puerto" anotó el segundo gol al minuto 76 en un tiro libre que fue ejecutado por Mario Viquez.

Los tibaseños maquillaron la derrota y el dominio porteño al minuto 90+3 con un de penal anotado por Jairo Arrieta y en ese instante el arbitro pito el final del partido.
En estos momentos el equipo morado está fuera de la segunda ronda del torneo, los josefinos tienen 15 puntos y Limón FC quien ocupa el octavo puesto de la tabla tiene 17 unidades.