miércoles, 20 de octubre de 2010

El Schalke 04 se lava la cara en la Champions.

El Schalke 04 de Alemania derrotó 3 a 1 al Happoel Tel Aviv de Israel en la tercera fecha de la fase de Grupos de la UEFA Champions League en el Veltins Arena de Gelsenkirchen.
Esta es la tercera victoria de los teuntones en este semestre, las figuras de este equipo todavia no han explotado todo su potencial.

Los locales se pusieron arriba en el marcador con 2 goles de Raúl en los minutos 3 y 58, los israelitas no pudieron levantar cabeza y al minuto 68 Jurado puso el tercero para los alemanes y en el cierre del partido, Etey Shechter descontó para el equipo visitante.

Para este fin de semana, el Schalke 04 se verá las caras ante el Eintrach Frankfurt en el Commerzbak Arena por la octava fecha de la Bundesliga Alemana 2010-2011, mientras que los dirigidos por Eli Guttman no jugarán este fin de semana.