martes, 12 de octubre de 2010

Euro 2012: Resumen de marcadores de J-3 (Fase de Clasificación)

Hoy se llevó a cabo varios partidos eliminatorios para la Eurocopa 2012, el punto negro de la fecha 3 fue la suspensión del partido entre Italia y Serbia en el Estadio Luigi Ferrari luego que algunos aficionados serbios empezaron a lanzar proyectiles.

El campeón mundial, España, sufrió en el Hampden Park de Glasgow para derrotar a la selección de Escocia, "La Furia" empezó ganando y 10 minutos más tarde los britanicos empataron el marcador con un autogol de Piqué al minuto 66.
Los ibericos derrotaron 3 a 2 a los escoceses siguen en la cima del Grupo I con 9 puntos su seguidor mas cercano es la Republica Checa.

La sorpresa de esta tarde fue el empate a 0 entre Inglaterra y Montenegro en Wembley, la última vez que los ingleses habían empatado a 0 fue en el segundo partido del mundial Sudáfrica 2010 ante Argelia. El equipo que dirige Zlatko Karanjcar sigue invicto en la eliminatoria y en los últimos 5 partidos no han recibido un gol desde el 29 de Mayo de este año en la derrota de 2 a 1 ante Noruega.