La noche se pintó de morado en Seattle.

Liga de Campeones de la CONCACAF
Fase de Grupos, Jornada 6

1 VRS 2

El Deportivo Saprissa de Costa Rica hizo historia ayer tras derrotar 2 a 1 al Seattle Sounders de Estados Unidos en el Qwest Field y con ese resultado selló su pase a la segunda ronda de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011.

Los locales abrieron el marcador al minuto 17 Nate Jaqua, con ese gol los morados quedaban fuera del torneo regional pero 9 minutos más tarde Jairo Arrieta empató el marcador al minuto 26. El empate no le daba la clasificación a los josefinos y tenían que depender del partido entre Marathón y Monterrey.

La "saprihora" fue la protagonista de la noche, al minuto 86 Josue Martínez anotó el gol de la clasificación en un tiro que el portero Kaisey Keller no pudo despejar y el balón milagrosamente ingresó al marcó y de esa forma, Saprissa se convirtió en el primer equipo de Costa Rica en clasificar la segunda ronda del actual formato de la CONCACAF.

El próximo rival de Saprissa se dará a conocer mediante un sorteo, los cuartos de final se llevarán a cabo entre la última semana de febrero y la primera semana de marzo.