viernes, 8 de octubre de 2010

Sigue la hegemonia peruana sobre Costa Rica.

La Selección Nacional de Costa Rica volvió a caer en sudamerica, esta tarde la "Tricolor" estuvo como dormida ante su similar de Perú y perdió con marcador de 2 a 0 en el Estadio Alejandro Villanueva.

Los hincas solo necesitaron 6 minutos para despacahar a la "Sele", al minuto 3 Luis Ramírez abrió el marcador, la defensa se vio mal en la jugada y el arquero Patrick Pemberton no reaccionó a tiempo.

El equipo de Ronald González no reaccionó con la primera anotación de los locales y 3 minutos más tarde Perú aumentó su ventaja al minuto 6 con gol de Hernán Rengifio. La "Tricolor" tuvo una llegada al cierre del primer tiempo en un disparo del volante Michael Barrantes, esa fue la opción mas clara de Costa Rica en el cotejo.

La selección tica sigue padeciendo en el cono sur, ya tiene 6 años de no ganar en Sudamerica, los peruanos han sido una piedra en el zapato en la historia del fútbol tico, esta es la tercera vez que Perú derrota a la "Sele" en 50 años.