lunes, 25 de octubre de 2010

Terminó la pesadilla del Liverpool.

El Liverpool consiguió la segunda victoria de la Temporada tras derrotar 2 a 1 ante el Blackburn Rovers en la jornada 9 de la Premier League en el Anfield Road.

El griego Sotiris Kyrgiakos abrió el marcador para los locales al minuto 48, la alegria de Liverpool solo le duró 4 minutos porque el Blackburn empató el marcador con un autogol de Jamie Carragher al minuto 52. La igualdad no duró mucho porque un "niño" se hizo grande en el Anfield y anotó el segundo gol de los locales al minuto 54 y de esta forma, el equipo de Roy Hodgson terminó con una racha de 7 partidos sin conocer la victoria en este semestre, en diferentes torneos.

Para el próximo fin de semana, Liverpool visitará el Reebok Stadium para verse las caras ante el Bolton Wanderes, equipo que ocupa la octava casilla de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que los dirigidos por Sam Allardyce le tocó bailar con la más fea porque se enfrentará al Chelsea en el Ewoord Park.