jueves, 4 de noviembre de 2010

"El Rojo" sacó un empate con sabor a victoria en Ibagué.

El Club Atlético Independiente de Argentina obtuvo un empate muy importante ayer ante Deportes Tolima de Colombia en el partido de ida de las semifinales de la Copa Nissan Sudamericana 2010 en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El marcador del partido fue de un empate a 2 con ventaja para "El Rojo" por el gol visitante, los argentinos abrieron el marcador al minuto 20 con un gol de penal de Nestor Silvera, en el cierre del primer tiempo los cafeteros empataron el marcador al minuto 40 por intermedio de Wilder Medina.

Las emociones de la etapa complementaria llegaron hasta el minuto 73 con la segunda anotación de los locales con gol de Rodrigo Maragoni, la alegria de los colombianos solo les duró 5 minutos porque Julian Velásquez empató el marcador al minuto 78 para el 2 a 2 final.

El partido de vuelta de esta serie se llevará a cabo el próximo jueves a las 5:30 en el Estadio Libertadores de América en Avellaneda, el ganador de esta llave jugará ante el ganador entre Newell's Old Boys y la Liga Deportiva Universitaria de Quito en las semifinales.