Historial de partidos: Cartaginés-Alajuelense

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Semifinal, Partido de Ida

VRS

El pasado reciente entre brumosos y alajuelenses en el "Fello" Meza ha tenido muy pocos goles y pocos protagonistas, el historial de partidos en los últimos 2 años es favorable para el cuadro cartaginés.

La Liga Deportiva Alajuelense no sabe lo que es ganar un partido en Cartago desde el 23-11-2008 con marcador de 2 a 1, los goles de aquel partido fueron de Ignacio Aguilar al minuto 9 y Mario Viquez al minuto 30 para los "manudos" y en el Cartaginés anotó Ronald Montero al minuto 40.

En los últimos 3 partidos que se han jugado en el estadio de Cartago, el equipo de Johnny Chavez ha ganado todos con un marcador de 1 a 0, un dato que estará a favor de los brumosos esta noche para comenzar con el pie derecho la serie de semifinal ante Alajuelense.

Otro dato que deberán tomar en cuenta liguistas y cartagineses es que en los últimos 5 años es que ambos equipos han ganado 4 partidos y un cotejo a finalizado con empate.