martes, 16 de noviembre de 2010

Maidana agravó la crisis xeneize.

El Club Atlético River Plate derrotó 1 a 0 al Club Atlético Boca Juniors en el superclásico del fútbol argentino que se llevó a cabo en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Los "millonarios" tuvieron al frente a un equipo xeneise muy debil que nunca reaccionó en todo el partido, el gol de los locales cayó al minuto 54 por intermedio de Jonathan Maidana, en los últimos minutos del partido Boca llegaba al area de River pero todos los intentos para perforar el arco de Carrizo fracasaron.

La derrota de Boca en el superclasico agudiza más la crisis que atraviesa este equipo y el puesto de Claudio Borghi depende de un hilo, en el actual certamen Boca Juniors está el puesto 15 de la tabla con 3 partidos sin conocer la victoria.