jueves, 18 de noviembre de 2010

Portugal sonrojó al campeón.

La selección nacional de Portugal tuvo una noche de ensueño tras golear a nada y nada menos que al actual campeón mundial, España en el Estadio Da Luz de Lisboa.

La odisea de los españoles comenzó en el cierre del primer tiempo con el gol de Carlos Martins al minuto 45, el segundo tiempo fue un dolor de cabeza para los defensores de España, a los minutos 49 y 68 Helder Postiga puso el segundo y el tercer dardo en el marco que defendió el portero Iker Casillas.

El último gol de los locales cayó en el cierre del partido al minuto 90 por intermedio de Hugo Almeida solo contra el mundo para el 4 a 0 final. Esta es la sexta victoria de los portugueses ante España en toda la historia y la primera en 29 años por un partido amistoso, la última victoria de Portugal en este tipo de partidos ante la "Roja" había sido el 20-6-1981 en Oporto con marcador de 2 a 0.