Pumas no pudo con la máquina.

Torneo de Apertura 2010, México
Cuartos de Final, Partido de Ida.

1 VRS 2

Los Pumas de la UNAM cayeron como local 2 a 1 ante Cruz Azul en el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo de Apertura 2010 del fútbol azteca en el Estadio Olímpico Universitario México 68.

El equipo universitario abrió el marcador al minuto 20 por intermedio del paraguayo Dante López, el empate de los cementeros cayó al minuto 33 con gol de Horacio Cervantes y el gol de la victoria de los visitantes fue una joya de larga distancia de Christian "El Chaco" Jimenez al minuto 74, para el 2 a 1 final.

El partido de vuelta de esta serie se llevará a cabo este sábado en el Estadio Azul a las 4 pm (Hora de Costa Rica), el ganador de esta llave se enfrentará al ganador de la serie entre Pachuca y Monterrey en las semifinales.